Maksumaksja portaal - русский сайт
UUDISED LIIDU_INFO LIIKMEINFO TEENUSED KOOLITUS MAKSUINFO MAKSUKÜSIMUSED PARTNERID AJAKIRI POOD SISUJUHT
| Otsing | Sisevõrk |                                                                                                                                                                                                                                              

Меню


 

Деятельность СНЭ

  

 

Друг налогоплательщика и враг налогоплательщика

 

Начиная с 1999 г. Союз налогоплательщиков Эстонии выдает ежегодные титулы: «Друг налогоплательщика» и «Враг налогоплательщика». Титулом друга налогоплательщика и сопутствующим ему призом награждаются лица, которые в течение года больше всех своим словом или своей деятельностью оказали самое позитивное влияние на права, сознательность и кошелек налогоплательщиков.

 

Титул врага налогоплательщика и вместе с ним памятка вручается тем лицам, слова или деятельность или бездействие которых в течение года подавляли налогоплательщиков и опустошали их кошельки.

 

Конкурс исследовательских работ по налогам

 

Начиная с 2000 г. СНЭ организирует конкурсы исследовательских работ по налогам, участие в которых растет с каждым годом. В конкурсах принимают участие студенты многих эстонских ВУЗ-ов, представлены работы теоретического и практического характера как в области правоведения, экономики, так и в сфере других социальных наук. Авторы лучших работ получают денежные премии и победившие работы публикуются в журнале «Налогоплательщик».

 

Журнал „MaksuMaksja” («Налогоплательщик»)

 

Начиная с 1997 г. СНЭ издает журнал „MaksuMaksja” («Налогоплательщик»). Журнал выходит раз в месяц и является бесплатным для всех членов ассоциации. Со временем журнал превратился в признанное профессиональное издание в области налогов. Кроме поучительных и обучающих статей и практической информации и советов специалистов, журнал содержит интервью и обзор мнений на интересующие всех темы, имеется также рубрика с юмором. Через журнал СНЭ передает своим членам регулярно информацию о деятельности и достижениях ассоциации.

 

Обучение

 

Начиная с 1996 г. СНЭ организует для налогоплательщиков обучение в области налогов, права и бухгалтерии. Члены союза получают скидку 30%.

 

В будущем постараемся расширить круг тем обучения и лекторов, а также организовать больше общих семинаров и конференций совместно с другими признанными деятелями.

 

В интересах лучшего обслуживания своих клиентов, мы стараемся организовать обучение в разных точках Эстонии за пределами Таллинна и Тарту. Раз в году мы организуем информационный день в уездных центрах, где можно ознакомиться с деятельностью ассоциации и с актуальными изменениями в законах о налогах.

 

Сотрудничество

 

Для достижении своих целей, СНЭ сотрудничает со многими государственными учреждениями и представителями третьего сектора. Для того, чтобы обеспечить качественное обслуживание клиентов и поддерживать высокий уровень журнала, мы сотрудничаем с исследователями налогового права и другими признанными специалистами в своей области.

 

СНЭ является членом Всемирной ассоциации налогоплательщиков (World Taxpayers Association), Ассоциации налогоплательщиков Европы (Taxpayers Association of Europe) и Международной ассоциации налогового права (International Fiscal Association).

 

Консультативный совет

 

Консультативный совет действует при правлении Союза налогоплательщиков Эстонии, его цель - повысить эффективность сотрудничества с разными учреждениями и обеспечить начинанию ассоциации более широкий размах и больший авторитет.

Prindi Saada see tekst oma sõbrale
| EML © 2006 - 2017 | info@maksumaksjad.ee | Ahtri 6a, 10151 TALLINN | Kontakt |    Laadi alla EML logo