Maksumaksja portaal - русский сайт
UUDISED LIIDU_INFO LIIKMEINFO TEENUSED KOOLITUS MAKSUINFO MAKSUKÜSIMUSED PARTNERID AJAKIRI POOD SISUJUHT
| Otsing | Sisevõrk |                                                                                                                                                                                                                                              

Меню


 

Цели СНЭ

 

 

Союз налогоплательщиков Эстонии была основана 30 сентября 1995 г. Налогоплательщики объединились, чтобы вместе защищаться от самоуправства управляющего налогами, высокого налогового бремени и растраты полученных от налогов денег и малой правовой стабильности государства.

 

Цель СНЭ – защищать интересы и права налогоплательщиков Эстонии, добиваться более низкого налогового бремени и следить за эффективностью использования собранных от налогов денег.

 

СНЭ является некоммерческим объединением, объединяющим широкий круг членов из разных сфер деятельности. Кроме качественного обслуживания клиентов (см. услуги для членов) мы желаем сказать свое слово при решении всех вопросов, касающихся налогоплательщиков.

 

Целью СНЭ - добиться ясной, простой и стабильной налоговой системы. СНЭ принимает участие в налоговом правотворчестве и следит за развитием налогового права. Мы выражаем свое мнение в готовящихся законопроектах, в защиту прав и, исходя из интересов налогоплательщиков, и при необходимости принимаем сами участие в разработке предложений по их изменению.

 

Цель СНЭ – снизить уровень налогового бремени и повысить ответственность публичного сектора при использовании налоговых денег. В сотрудничестве с Государственным контролем мы следим, чтобы деньги налогоплательщиков использовались эффективно и правомерно.

 

СНЭ требует, чтобы с налогоплательщиками обращались в соответствии с принципами демократического правового государства. Мы следим за тем, чтобы управляющий налогами применял налоговые законы единообразно и обеспечил бы одинаковое обращение с налогоплательщиками и соблюдал бы принципы хорошого управления.

 

СНЭ развивает сознательность налогоплательщиков. Мы организуем обучение и проводим консультации для налогоплательщиков. Сотрудничая с управляющим налогами, мы даем налогоплательщикам практические советы по решению ежедневных проблем с налогами.

 

СНЭ желает быть экспертом и лидером в высказывании мнения в сфере налогового права. Мы систематизируем и распространяем собранные знания, связанные с налогами, являемся инициаторами и поддерживаем исследовательские работы, связанные с налогами.

СНЭ является политически независимым объединением граждан. Союз желает конструктивного сотрудничества с парламентом и правительственными учреждениями.

Prindi Saada see tekst oma sõbrale
| EML © 2006 - 2017 | info@maksumaksjad.ee | Ahtri 6a, 10151 TALLINN | Kontakt |    Laadi alla EML logo