Maksumaksja portaal - русский сайт
UUDISED LIIDU_INFO LIIKMEINFO TEENUSED KOOLITUS MAKSUINFO MAKSUKÜSIMUSED PARTNERID AJAKIRI POOD SISUJUHT
| Otsing | Sisevõrk |                                                                                                                                                                                                                                              

Меню


 

Вступайте в наши ряды!

Членом Союза налогоплательщиков Эстонии может быть любое физическое лицо, которому не менее 18 лет, или находящееся в Эстонии юридическое лицо, которое признает устав СНЭ и уплатил вступительный взнос и членский взнос (размер платы см. Членский взнос). Государственные учреждения и учреждения местных самоуправлений могут заказать пакет информационных услуг, в который входят все услуги и льготы, предназначенные для членов.

Союз налогоплательщиков Эстонии ежедневно занимается обучением и проводит консультации в области налогов. На нашей электронной странице, в журнале и во время информационных дней регулярно можно ознакомиться с изменениями в законах о налогах, общими тенденциями в области налоговой политики, с административной и судебной практикой в области налогов, а также высказываем мнение, связанное с проблемами в сфере налогов.

 

Вступая в члены СНЭ, у Вас появляется возможность сказать свое слово по важным для налогоплательщиков темам и Вы можете пользоваться услугами и льготами, оказываемыми союзом своим членам. По особо сложным вопросам помогут лучшие эксперты по налогам в Эстонии.

 

Членские взносы СНЭ

Обычный взнос: одноразовый вступительный взнос 45 евро, членский взнос 180 евро в год.
Льготный взнос:
одноразовый вступительный взнос 45 евро, членский взнос 90 евро в год.

Льготный взнос предусмотрен для физических лиц, некоммерческих объединений, целевых учреждений, публично-правовых юридических лиц и для коммерческих объединений, не являющихся налогообязанными по налогу с оборота.

Член СНЭ получает:

  • бесплатные консультации в области налогов, трудового права и бухгалтерии по телефону, э-почте, по почте, на домашней странице в интернете и в конторе союза
  • бесплатное представление (в т.ч. в судах) в связи со спорными вопросами, в случае которых СНЭ считает, что управляющий налогами применил закон неверно
  • бесплатно годовую подписку на журнал “MaksuMaksja” («Налогоплательщик») и дополнительные экземпляры по льготным ценам
  • бесплатный ежегодный сборник законов по налогам с комментариями и дополнительные экземпляры по льготным ценам
  • 40% скидку на семинарах СНЭ
  • скидки на мероприятиях партнеров СНЭ и на общих мероприятиях
  • скидки на платные услуги СНЭ (например юридическая помощь и консультации в сфере, не связанной с налогами)

Членский взнос уплачивается раз в году в начале года. Новые члены уплачивают членский взнос в соответствии с месяцем вступления в члены и количеством последующих месяцев. Права члена или пользователя информационной услугой возникают / распространяются на ходатайствующего сразу после поступления вступительного взноса и членского взноса за первый период на расчетный счет СНЭ.

В Союз налогоплательщиков Эстонии мы ждем всех налогоплательщиков, независимо от сферы деятельности или общественной позиции, которые поддерживают наши цели. Для вступления в наш союз заполните вступительное заявление и отправьте его нам. Мы свяжемся в скором времени с Вами.

 

По всем вопросам (втупление в члены, регистрация на консультации и т.п.) можно обратиться и к главному редактору журнала «MaksuMaksja» Маргит Берко (тел. 626 4196).

Комментарии к налоговым законам Эстонии на русском языке

Вступайте в наши ряды!

Prindi Saada see tekst oma sõbrale
| EML © 2006 - 2017 | info@maksumaksjad.ee | Ahtri 6a, 10151 TALLINN | Kontakt |    Laadi alla EML logo